здравствуй и прощай

здравствуй - и прощай.
что еще сказать?
хочешь - вспоминай,
жаждешь - проклинай,
можешь - распинай...

знаешь? - все равно.

пришел - и уходи.
хотя... не буду гнать.
останься, посиди,
погоду обсуди.
что за боль в груди?

открыть тебе окно?

лучше? - до свидания.
что еще мне ждать?
бросила гадания,
достало ожидание,
и это не свидание....

мечтать не мудрено.

ушел - так навсегда.
о чем теперь рыдать?
горе - не беда.
я не твоя судьба.
чувства как вода.

в душе темным-темно.

ты не моя судьба...


Рецензии