Подвела, Цветаева

Подвела, Цветаева:
Болен он не мною.
А я рифмой таяла,
Плакала строкою.

И ему ни словом я
Тайну не открыла.
Только лишь твоим стихом
О любви молила.

Подвела, Цветаева:
Он мне не ответил.
Лёгкие твои слова
Услышал только ветер.

Уходила точками,
Запятой просила.
Ты любовь пророчила,
А я не полюбила.


Рецензии