***

Творя, не раздумывай,
Раздумывая, не твори.
В утро разлуки
Меня снова не благодари.
Не боготвори меня,
За руки не бери.
Поезду в след не смотри,
Не стоит.
Лучше у барной стойки
Вина хорошего закажи
И выбери девочку согревать
Койку.
А утром - возьми чистый лист
И, не раздумывая, пиши.
Творя, пожалуйста, не раздумывай.
Раздумывая, не твори.


Рецензии