Хулиганка 40
Я огрызком карандаша
Нарисую веселую дулю...
Для себя - я во всем хороша,
Молодчинка и красотуля.
Тем кто против- приклею на лоб,
Отпечатки стопы "балеринской",
Эй, парнишка, корявый ты жлоб,
Возвращайся к груди материнской :)
Свидетельство о публикации №112100208284