Два ночи

Уже почти два ночи,
но еще не совсем три утра.
Если хочешь что-то отпустить -
значит, бежать уже пора.
Я напишу тебе скромный привет с планеты Марс
когда
закончим глупо долго выполнять мы пересказ.
И даже будто бы про нас
писал когда-то свой рассказ
Но
Уже будто бы три часа ночи и совсем не два утра.
Крепись - мне на Марс, а тебе - я на века.


Рецензии