***

Если мы всего лишь тени,пусть оно и так.
Жизнь всего лишь чувств оттенок.Тогда что нам знак?
Как понять и распознать свет надежды в темноте
И услышать звук спасенья где-то далеко на высоте?
Лучше предпочесть молчанье,чем солгать и верить.
Если жизнь лишь чувств оттенков,значит мы лишь тени.
Нет значения у слов,все они летят сквозь ветер.
Нет решенья у проблем.мы ими лишь бредим.
Ты кричи,молчи,все равно не слышно сквозь толпу.
Мы лишь временная пыль,которая развевается на ветру.
Люди мимо проскользают,все как сгущенные краски.
И совершаем мы поступки лишь от скуки и тоски.
Можно подчинить и заменить,можно попросту сломать.
А зачем на ноль делить?Или слушать,но молчать?
Память мы не храним,воспоминания пытаемся забыть.
Как же можно доверять,если нет возможности простить?
Время может все исправить,время лечит.
А зачем нам теням лекарь,если мы не вечны?
Можно,нужно,а для чего ли зачем?
все ранво пыль сотрется,а грязь не смыть ничем.


Рецензии