как втолковать старухе
втолковать старухе как бусы с ожерелья
что-то внутри слышат
стены тихий
стон, без единого
гвоздя в кружке дремлет
сахрнет сахар холод
ный Андрей на пе
рекрёстке на чёрно-белом фото
дышу неглубоко что
все...
Свидетельство о публикации №112100208247