Ода Русской Бабе

По полю русскому гуляя
Цветы ромашек собирал
Себя безмерно удивляя
Вручить их женщине мечтал

Той Женщине, что в пашет поле
С утра до ночи за троих
Чтоб муж жил счастливо, пил вволю
Чтоб содержать детей своих.


Рецензии