Хорошо сказано - к сожалению, так оно и есть, а может, оно так всегда и было. Хотел поделиться с вами мыслями о том, стоит ли вам или кому-либо другому (включая себя самого) писать стихи, хоть у меня и нет в руках великих полномочий, но у меня есть моё личное мнение, которое никому не согнуть: начнём с самого простого, какое разрешение требуется для человека желающего петь? Да никакого, если человеку нравится петь, пусть себе поёт - другое дело, будут ли ему хлопать другие. То же самое и со стихами - я считаю, если у человека есть внутренняя потребность высказаться то ли в стихах, то ли в прозе, то ли устно - пусть он это делает, если это и не самые выдающиеся стихи, они помогут кому-то другому написать лучше. Удачи вам, и не бойтесь писать стихи, точно как же как и петь, если вам поётся!
Лайкониш 07.10.2012 21:00
Заявить о нарушении
Я с Вами абсолютно согласен, любое действие человека, если оно сможет принести пользу другим, имеет право на существование. Правда, не всегда есть уверенность в том что это действительно приносит пользу.
Спасибо большое Лайкониш! Петь не обещаю, но писать стихи буду продолжать =)
Александр Анишин 07.10.2012 21:30
Заявить о нарушении