Придёт она!
Не рвите сердце до крови.
Пусть мир огромен даже дважды –
Но слишком мал он для любви!
Придёт же неженка-скромняга
И в сердце хлынет как волна!
Вот загулялась чуть, бедняга.
Простите, ветрена она.
Вы только сердце распахните.
Ведь это нежная волна.
И в жизнь свою любовь впустите.
Напейтесь радости сполна!
Придёт она! Ей одиноко.
Что мир ей! Только тесноват.
Дождитесь все её до срока.
Не назначайте праздных дат.
Свидетельство о публикации №112100208166
С таким не будешь одинокой !
С улыбкой и теплом!
Галина Горякова 03.10.2012 00:32 Заявить о нарушении