Романс Любви!

   (...)
Что молчишь нынче ТЫ
         В ожидании сладком?
Словно ловишь мечты,
         Затаившись,украдкой!
В небе Звёзды чаруя
         Ждёшь мгновение Сна
И признананье:"Люблю Я!"
             -затаили уста!

Припев:
Губы алые! Губы алые!-
В них признание небывалое.
И влекут меня чувства инеем:
Погаси огонь,моя Милая!
  Погаси огонь:он во мне горит
  Как уста Твои,алость губ Твоих...

А глаза Твои не умеют молчать
Блеска Первой Любви
             не сумели укрыть
Ни к чему Нам сейчас
       Верность чувственных клятв:
Этой клятвы верней
             Лучизна глаз двоих!

Припев:
Взгляд любимых глаз!
Взгляд влюблённых глаз!-
Звёзды вещие в них горят сейчас!
Небеса плетут синим инеем:
Погаси мой жар,моя Милая!
       Погаси Огонь:Он во мне горит:
       В нём уста Твои,алость губ Твоих!

Озарила Заря Нас своими Лучами
Пряди русых волос
             Негу чувств расплели
Мы с Тобою плывём
             В Небесах Облаками
И друг друга ласкают
             Крылья Нашей Любви!

Припев:
Расплети себя,моя Милая!
Унеси меня в небо синее!
Подари Любовь алых чувств своих!
Подари Звезду ярких глаз Твоих!
   Губы алые! Губы алые!
   В них признание небывалое!
   Взгляд любимых глаз!
   Взгляд влюблённых глаз!-
Звёзды вещие в них горят сейчас!

Расплети себя,моя Милая!
Расплети Судьбу нежным инеем!..
...
...                С.В.






























 


Рецензии