Нашлось

В часы душевной боли-будь спокоен,
Не отдавай себя, ни миру,ни тоске.
Сегодня на коленях ты, разбит и болен,
А завтра,снова, счастье улыбается тебе.

Когда твои глаза окутают туманы,
На землю вдруг польются водопады слёз,
Ты вспомни детство и поющие фонтаны,
Мир сказок, кадры из волшебных грёз...

Когда душа твоя летает
Над мириадами людей,
Оставь все страсти,пусть играет
Сердце твоё, с прекрасным,из идей.

Если ты любишь,то люби за душу,
За смех, за руки, что сжимаешь ты.
Не говори себе:" В итоге всё разрушу."
Доверься светлому и сочиняй мечты.

Живи не в мире сказок, но надейся,
Ведь будет лучше, если не теперь,
То светлое прекрасное далёко,
Только поверь,
Глаза закрой,
И постучится в дверь.


Рецензии