***

И что же ты пытался разглядеть в моих пустых глазах?
и что ты там надеялся увидеть?
Чувство разочарования,отчаяние,печаль?
прости.тебе не удалось меня обидеть.
Прими мои извинения,мне очень Жаль,
Но все твои попытки причинить мне боль были напрасны.
Я не согнулась,не поддалась под твой контроль.
Твои ирония и колкости мне более не интересны.
Моих глазах лишь безразличие и равнодушие.
А в сердце холод,даже лед,и пустота.
Я слишком долго видимо стучалась в закрытые двери.
Теперь прости,ты опоздал.Ведь у меня дела.
Я не сломалась.да,устала и ушла.
Но не потому что ты так больно играл на чувствах и на нервах.
Пыталась сотни раз помочь тебе,спастись,но не смогла.
тот,кто сильней,всегда уходит первый.


Рецензии