Ночь звёзды яркие зажгла
Повсюду лунное сияние,
А ты меня в саду ждала,
Застыв в ночи, как изваяние.
Просто мимо проходил
И твоих забот не ведал,
Но всё на свете позабыл,
Тебя увидя, в гуще веток
\
Ночь задумчиво молчала,
И сразу сад околдовал,
Потом ты звёзды собирала,
А я стихи тебе читал.
Свидетельство о публикации №112100208109
А я стихи тебе читал,
В саду ещё влюблялась пара...
Я видел, но не замечал.
С улыбкой
Вальдемар Печерский 02.10.2012 20:36 Заявить о нарушении