Узоры на стекле зимой

Узоры на стекле зимой,
Звенящий ручеёк в апреле,
Поющий нежно звук свирели,
Туман над речкой голубой,
Рассветный лучик золотой,
Душистый аромат сирени,
Весёлый перестук капели –
Всё создано, Господь, Тобой.

У всего есть на свете начало,
Но не всё обретает конец,
Что любовью в душе зазвучало
Бесконечной стань песней сердец.


Рецензии