00 21

Светлое начало? Оно нам ни к чему.
Я видела врозь, теперь вижу одну.
Для одной флегматичной особы такой,
Сладкий бой наш, вслепую, не чую рукой.
Мои мысли полны твоей мягкостью губ,
Но тебе не нужны капли крови из рук.
Я привыкла кричать, ты к молчанью привык.
Я хотела бы чтоб,в этот сладостный миг
Продолжался салют из сердечных глубин.
Мне не надо толпу, на руках пусть один.
Грустный нож не достать, он врезАлся в тепло.
До души бы слетать, устранить нло.
Я любима строкой,
А ты ночью любим.
Я пытаюсь рукой
Посрывать с мира грим.
Мои ночи ведОмы доброй феей,
Что осталась из детства.
Я хотела обнять
Шум дождливого средства.
Не прощайся с весною, она в горле горит
Мотыльками из неба, сотней тысяч орбит.


Рецензии