И это все что нужно
От одно лишь чувства мир прозреет,
Оно идет всегда с обидой в паре
И смерть за этой парой по пятам.
Но в жизни чувства нет сильнее,
Лишь душу нужно для него открыть.
Поверить в это чувство, в это счастье.
И боль, обиду, страх в с ним получить.
Хоть это не легко, но это того стоит.
Цена за это чувство высока,
Но не смотря на это, его прекрасней нету.
Оно возвысит душу и разум навека.
Лишь цену заплатив за это чувство
Ты жизнь познаешь всю и счастье ощутишь.
Свидетельство о публикации №112100208075