Отклик

         В ответ на слова полуобнажённой красавицы с фотографии в газете;где она пишет,что у них в посёлке(?) все такие,а парней нет... (Давнее)

Попасть бы надо как-нибудь парням(нам всем) в Коржи,
И эту бы попробовать,других...во ржи(средь ржи).
                2.10.12
 


Рецензии