Отсчет времени суровый

 



                Отсчет  времени суровый
                Словно  дни летят года
                Может, встретимся мы  снова
                А быть может никогда.

                Лишь одни воспоминанья
                Будут редко посещать
                В тот момент, когда желанья               
                Что-то будут  обещать

                С каждым годом отраженье
                В зеркале еще грустней
                Как остановить движенье
                Быстрых беспощадных дней

                Но морщинами  ложиться
                На моем челе печаль
                Возраст  все быстрей стремиться
                Отогнать желанья вдаль.

                Я могу себе представить
                Встречу лет так через шесть
                Лучше в памяти оставить               
                Что осталось в ней, что есть

                Очень грустная картина
                Может друг нас ожидать
                Боже мой, стара личина!
                Молча, будешь осуждать.

                Пара рядышком старея
                Не ведет морщинам счет
                Каждый день они милее
                Кажется, им все  идет

               


Рецензии