Геройские мысли вслух
Скажите, Вы случайно не видали человека-невидимку?
Человек-паук запутался в своей же паутине.
Ну...Если Вы Зорро, тогда мы - люди Х.
Для капитанов Немо закончились подлодки.
У суперменов повысились расценки - подорожало топливо.
Наш Айронмен коррозией страдал...
У Бетмена от Бет родился мен.
Все супермены куда-то разлетелись
А люди - пауки по норкам расползлись
Людей - невидимок сегодня не видно
Люди в черном сегодня во всем белом
Люди Х мутировали в зомби
У Зорро после драки выходной
Человек без лица на пластической операции
Айронмен скрипит, он плохо смазан
Человек который смеется весь день плачет.
У Капитана Немо подлодка неисправна
Бетмен с Бет и меном на прогулке
Короче, все нормальные мужики сегодня заняты :(
Свидетельство о публикации №112100208052
Очень Добрый 04.10.2012 15:54 Заявить о нарушении