***

Мы где-то оставляем своё время,
Во сны мои ты больше не приходишь...
Ты прожит, я в тебя уже не верю.
И в прошлое почти не верю больше...

Я своё время где-то оставляю...
И бегаю, ищу его по комнатам.
И вдруг оно звонит, не понимая -
Ну почему, я до сих пор ещё всё дома?

Я в городе, под занавесом фальши
Летаю с ним - куда, не помню даже.
Болтаю с ним о том, что было раньше,
Смотря в окно на то, что будет дальше.

Я cвоё время оставляю где-то...
В местах знакомых, в переулках улиц.
И вроде бы всё есть, но только нету
Того, с кем мы давно тут разминулись.

Еcть фотоснимки в дорогом альбоме,
Он пахнет летом, старым и знакомым.
Там каждый снимок сделан был с любовью,
Там каждый снимок в сердце был закован.

Я своё время прячу по карманам.
Бывает, что крадут его бесследно.
И в пустоте становится так странно -
Уйти богатым, а вернуться бедным...


Рецензии