Много тайн ещё не открытых... Романс
И одна,очень манит меня.
Сердце млеет от глаз любимых,
Что дороже день ото дня.
Где бы ни был - мечтаю и вижу,
Ту улыбку в глазах голубых....
Притяжение сильнее и ближе,
Как желаю коснутся я их.
Мне от Вашей улыбки теплее,
Согревается счастьем душа.
Я не знаю женщин нежнее,
А без Вас по жизни тоска.
Долгожданное счастье лелею,
Каждый день,как подарок судьбы.
Я от глаз любимых - хмелею.....
В моём сердце останетесь Вы.
02.10.12г.
Возможно романс?! ( В каждом четверостишие повторить нижние две строчки.)
Свидетельство о публикации №112100208021
Пусть нежность губами коснется,
той женщины, что полюбил.
И в сердце ее отзовется,
Небесною страстью светил.
И блеском любимого взгляда,
Поманит мечтою награда.
Любви и счастья! Нина.
Нина Татаренко 11.10.2012 09:46 Заявить о нарушении
Алексей Збиняков 11.10.2012 10:01 Заявить о нарушении