прямой эфир
в холодную зимнюю стужу.
милый,брось чувства в грязную лужу.
я их обязательно обнаружу,честно.
кстати,мне очень интересно,что у тебя там-за душой.
у каждого есть мир,пусть не большой,за-то свой.
возможно пустой/простой.
это как об стену головой,когда тебя никто не понимает.
должен ведь быть один человек,который понимает твой мир.
"внимание,это прямой эфир"
с города "сердце"
Свидетельство о публикации №112100208019