без

без тебя город так опустел.
холодно стало.осень настала.
я столько сказать не успела.
я столько тебе не сказала.
мне тебя так не хватает.
даже слезы льются порой.
без тебя город наш погибает.
поскорей возвращайся домой.


Рецензии