***

Я не пыталась найти смысл там,где его нет.
Я не хотела вновь услышать твой грубый ответ.
Твои слова поранили меня и принесли мне боль.
Зачем ты снова повторяешь,играя свою безжалостную роль?
Наша любовь-лишь бесстрашная война.
Победы не было ничьей, я больше не твоя.
А ты не мой,поэтому я смело покидаю бой.
Я потеряю сон,а ты спокойствие и покой.
Уверенно я поднимаю белый флаг.
Не потому что ты мне противник или враг.
Я не хочу узнать причину твоей злости.
свое душевное спокойствие мне уже не спасти.
Я предпочту все же тихо уйти на дно.
Забыть тебя,простить себе свое бескорыстное добро.
Я предпочту незаметно испариться,
Чтобы о твое безразличие не пораниться и не разбиться.
Я просто хочу понять, что же больнее бьет?
Стрела любви в сердце или пуля из дула пистолета в висок?


Рецензии