на экваторе полночь

Полночь на экваторе пахнет полынью ,
Океанским бризом и родной волынью.
И ореол ,что луна рисует ,
Он по тебе вместе со мной тоскует.
Тебя нехватает и твоих рук
Ты не муж мой и даже не друг 
Но неотьемлемая часть моей ночи
Кто знает, что нам судьба напророчит?


Рецензии