Мой страстный сон, моя желанная мечта

Несчастные иголочки впиваются...
Чего бы им в игольницах родных,да не сидеть?
Глаза мысленно ежечасно, давясь, губ твоих касаются,
Так горько, что еще едва и умереть.

Ты далёкий и это дотошно понятно
И мне и всем людишкам,что скалятся всё на нас.
Не был бы ты таким алмазно-каратным
Не сводила бы с тебя больных своих глаз.

Спасибо, я могу чувствовать тебя ночами,
Касаясь робкой ладонью родного нежного лица.
Не было бы того огненного начала,
Не мучило бы меня слепое ожидание конца.

Что до красноречья, им я не блещу,
Только то, что изнутри потоком хлещет.
Никогда себя не прощу,
За содеянные мной, невольно, вещи...

Не чувствовалась бы вся невыносимость...
Мой милый, не хотелось бы так желать тебя,
Если бы то была не та самая любовь...
Всепоглощающая, чистая стезя.

Простишь ли мне?
Покой твой нарушаю
Своим слезоточивым нервным боем.
Но без тебя я не живу, я погибаю...
Я вновь на части рвусь, но ты мил, сладок и спокоен.


Рецензии