***
И как то раз решил я
Прогуляться, как вдруг из вне
Мне голос разразился.
Решил помочь мне милый бог,
Чтоб я без сожаления
Вернулся в свой поток,
Домой, без всякого сомнения.
Попал я в чей то любимый сон.
Мечты, фантазии пронеслись мимо,
Но не понятен мне он,
Уж слишком скучно и тоскливо.
Яой, юри, хентай повсюду.
Разврат и деньги правят балом.
В шкафу скелет играет в кости,
И как всегда всего мало.
По этим иллюстрациям сразу видны
Все увлечения этого существа,
Но такое есть в каждом из нас, но чувства вины
Есть далеко не у каждого.
Свидетельство о публикации №112100207977