***
Я больше не ведусь за этою игрой.
Все ваши правила не для меня.
Зачем кому-то медь,когда она дешевле золота?
Вы все имеете какие-то ярлыки.
Но ваши маски не скроют все завистливые плевки.
У вас есть цены?Так знайте же призвание.
Зачем же разочаровывать и не оправдывать ожидания?
Ваша жизнь лишь карнавал пустых картин.
А вы лишь куклы,не имеющие принципов и истин.
А если нет других путей и права выбора?
Что тогда,когда ты перед фактом гибели?
Когда не знаешь что есть правда, а что ложь?
Когда все создал сам и ничего не разберешь?
Я не мирилась с вашей ложью и рамок я не признавала.
Я не обвешивалась ярлыками и иллюзии не создавала.
Я не придумывала все, я лишь жила.
И этот мир не ваш-единственное,что я поняла.
Свидетельство о публикации №112100207967