Как быстро наши годы пролетели

                Беснуется на улице ветрюга
                Стучит и бряцает оконное стекло.
                Февраль уже прошел, но все же вьюга
                Бросает с воем снег в мое окно.
               
                Такая ночь всегда тоску наводит.
                Кружится дум тревожный хоровод.
                Бессонница упрямо рядом ходит.
                И пухнет голова, полна дневных забот.
               
               
                От ветра  за окном никак не спится,
                Хоть в комнате уютно и тепло.
                А в памяти моей мелькают лица,
                Которых, я не видела давно.
               
                Как быстро наши годы пролетели.
                Никто не властен над теченьем лет.
                Виски «посеребрили» не метели.
                И многих из друзей уже на свете нет.


Рецензии