Хранимая богом родная земля!

Свеча в пустоте голубая планета.
Бурлящая жизнью блуждаешь одна.
Магнитною цепью приковано к свету.
Его для тебя отражает луна.

Кружась в тихом танце под властью вселенной.
Не ищешь покоя себе ни когда.
Ты вечно жива красотою не тленной.
Хранимая богом родная земля!


Рецензии
Злой беспонтовый мирок

Никкотин   24.10.2012 12:07     Заявить о нарушении