Он мне показывал своё обнажённое сердце...

Он мне показывал
своё обнажённое сердце.
Ведь оно так не нужно мне,глупый,
не ломай об меня глаз.
Весну грязную в объятьях кружим
и путаем клубки между собой,
а у тебя на всё-
сотни тысяч фраз.
Нытьё,дожди,пьяный гений,
рифмующий,убивающийся горами лекарств
и кидающийся в ноги мне...
Уходи,
пожалуйста,
сейчас!!
За нас решают облака
и нежные лучи,
а у тебя на всё сотни яростных доводов, всхлипов и причин.
Оставь.
Просто закрой лицо
и беги,беги!
Подальше от моего уставшего зла и от своей  съедающей тоски.


Рецензии