Твои признания на ложе

Твои признания на ложе,
Как бы вроде не о чём,
Говори конкретней всё же,
Раздвигая ночь плечом.
Ночь не грубая невежа,
А попробуй нагрубить.
Она безумная зарежет
И будет бить,
И будет бить.
Так что больше не пинайся,
А одеялом закрывайся.


Рецензии