Воюем с собою

А я буду писать,
Пачкать сотни бессмысленных листов.
Ты наверное спросишь когда-нибудь как я,где я,
А я ответить не захочу,попытаюсь скрыться в гаме насмешливых голосов.

Ты вот спросил меня,зачем пишу и что я знаю о поэзии,
Я замялась и молчала,боясь сказать лишнего,
Испортить то,что сама себе нагрезила.
А ты,помню,усмехался,плечами пожимал и нервно пытался уйти,
Мол,какие разговоры могут быть с ненормальной,
На коленях стоящей у тебя на пути,
Когда время на часах одиннадцать без пяти.

Да,видно, ты прав,мой друг,
Не умею  я ни мыслить,ни грамотно писать.
Только я счастлива закрученной в жизни быть
И внутри с годами мерцать, не угасать.

Ты  молодой  типичный горделивый мальчишка,засевший где-то в горле у меня.
Но ведь ни дня без тебя не живу,слышишь,ни дня!

Плюй,груби. Я стойко снесу эти грязные  плети.
Мою рану нежно целует шелковый ветер.
Раз уж не видать мне любви твоей,как своих ушей
Буду брать абордажем, смелости наберусь
И!
Ринусь сражаться с ней.


Рецензии