Милый мир

Милый мир,мне теперь одиночества сладок вкус,
Я заснуть не могу,
Не проснуться,как нужно, боюсь.

Пролетают так сладко моменты и хочется небо дотошно обнимать,
Черно-белые пули в сердце ловить
И яростно воздух вдыхать.

По прошествии лет
И ломкостью воли
В тетрадь заглянула и сердце сжалось на миг...
Ощутила тот сдавленный,замерзающий крик-
Далеко так.
Вздохнула и снова простила
И люблю с той же силой,что раньше любила.


Рецензии