Кто знает, когда свидимся, мой сон из нежной стали

Да,я задушена углеродным смятением душных улиц.
Может жаль мне,что я не такая,как сотни напыщенных модных куриц,
Может смог бы тогда полюбить меня,мой герой,
Что в последнее время гудит во мне каждой поклятой строкой.

Огрубела,ссутулилась,много пишу.
Плакать не получается,только тяжко дышу.
Ты-мой стук внутри до последнего кислого вздоха,
Ты мне-целый ведь мир,а не жалкая фальшивая кроха.
Мне не нужно бессмысленных состраданий твоих,
Я справляюсь пока,
Хоть бьет часто под дых.
Мой занудный малыш,
Вот,на!
Небо из крыш.
Это-дерганый сон истерички,
Где события сгорают,как спички,
Это-глаза-закрывающей души моей,звон,
Это-одинокое место,где в меня ты влюблен.
Что ты есть где-то в мире моем-это счастье.
Что твоими изгибами так увлеклась я,
И самой одичало...

Мой ласковый май.
Ну куда исчезаешь?
Что,снова прощай?!

Сны всё рвутся,оставляя, в этом мире бренном,
А я всё горю сердцем нощно и денно,
Обвивая твою шею напоследок,со слезами...
Кто знает,когда свидимся,мой сон из нежной стали.


Рецензии