Есть от любви, лекарство лишь одно
Писать стихи, что б сердца боль унять.
Поймать красивые слова,
И в голове крутить, гонять.
И засыпать живя стихом.
Слова переставлять, и в верх, и вниз.
И что бы ночью снилась не она,
А снилась прелесть, лишь стиха.
Хотя конечно это чушь.
Любовь из сердца не изгнать.
Как только не рифмуются слова.
То тут же образ, вот она любовь.
И снова сердце, сладко, ноет .
Хотя и знаешь это зря.
Полюбишь хоть в мечтах твоя.
И снова, быстро с болью,
Ты на листочке пишешь , пишешь.
И хоть на время боли нет,
Ведь любишь и конечно ждешь.
Свидетельство о публикации №112100207863