***

Чтобы добраться до вершины, надо плыть против течения.
Идти не вдоль скалы, а параллельно врагу, высь по направлению.
Стереть себя в кровь, изнемочь от усталости и боли, но идти.
Однажды ты спросишь, зачем шел? Тогда просто оглянись. все позади.
Поверь, оно стоит того, чтобы перебороть страх и перетерпеть страдания.
Когда-нибудь ты просто научишься преодолевать немыслимые расстояния.
Тогда ты будешь держать всю силу воли в руке, не давая ей спуска.
А воля - это мир. И он исключительно в твоем русле.
Поэтому всегда, чтобы достичь высот, против течения плыви.
И когда спросишь зачем проделал этот путь, просто назад посмотри.


Рецензии