Опимистическое

Когда нас не радует осень

Усталость подкралась, хандра

И слякотно дождик моросит.

Заняться собою пора.

Откроем на утро мы глазки.

Ещё полежим и потом

Подарим улыбку пространству

И скажем тихонько "подъём"!

Займёмся несложной зарядкой.

Наш тонус повысим слегка

Тем сбросим с себя лет десяток

А кто-нибудь может ...века.

Душа наша в душ нас погонит.

Побалуем чаем её.

Ну если без кофе не можем,

То крепкого кофе нальём.

Под радио мы собираться

Не так торопливо начнём.

Чтоб быть на работе роскошной -

Причёске подарим объём.

С собой витаминчики в банке.

Без них - заболеть не дай Бог.

Вот так вот хандре-хулиганке

Наступит плачевный итог


Рецензии
Пусть оптимизм шагает рядом и согревает тёплым взглядом! :)

Наталья Протасевич 5   02.10.2012 22:08     Заявить о нарушении
Взаимно оптимизма рядом
Его нам всем конечно надо!)))
Наташа, СПАСИБО!!!

Аля Данилина   05.10.2012 20:05   Заявить о нарушении