***

Знаешь в чем разница между тобой и мной?
Я просто люблю всегда, а ты лишь порой.
Тогда, когда твоя душа этого требует.
А мне остается лишь твоим прихотям следовать.
И ничего я не могу поделать с собой.
Меня будоражит твой взгляд, накрывает с головой.
И твои вечные "пройдет" меня бесят.
Твои вечные "прости","подожди" все время заносят.
Все время молчишь, а потом спрашиваешь "как ты?".
Зачем, я ведь знаю, что это лишь тактика власти.
Тебе не плевать, нет. Потому что ты меня не отпускаешь и не держишь.
Так наша любовь держится, она не гибнет.
Я знаю, ты где-то в глубине души в ее существование веришь.
Вот только что, если на твои "как ты" есть один ответ.
"Меня вообще не было и нет."


Рецензии