О выборах

Выборы прошли и в городе, России страны, Москве,
Хотя многие конкурсанты голосовали из вне
Власти давно не было в моей стране,
И эти напасти народам многим во вред… поверь.
Мы не увидем у власти разумных важных людей,
Как у штурвала тонувших сто лет назад кораблей.
Они чтут свое царство, свои лекарства, близких людей…прах
Хотя им впору ходить, как мумии тутенхамона- просто в бинтах,
Ездить давно не на йэ кэ ха блатных номерах,
А где-то в горах: на горных козах или горных козлах…
Надеть на них юбки и отправить в тот самый ад…
Для них которым может стать Нагорный Карабах
Там им подробней расскажут, и что такое акбар аллах,
И как надо держаться, за жизнь других… в ярких...тонах.


Рецензии