Земля похожа на кувшин
Который кто-то натирает
И из него выходит Джин
Но, Джин не тот,
Который скажет:
«Что Вам угодно, господин?»
Жестокий дух людей накажет
Погибнет много, не один
Страшна, земля, бывает в гневе
Бурлит все в ней, её трясет
Потопы, засухи, метели
Она все чаще нам несет
Что ждать еще нам от стихии?
За что она жестока к нам?
Может земляне не такие?
Как надо Богу и мирам
А, может ненависть, жестокость
Зло, что исходит от людей
Как в накопительную ёмкость
Всё в недра проникает к ней
Земля от этого страдает
Нести не хочет злобный рок
Все нам обратно возвращает
Чтоб людям преподать урок
Свидетельство о публикации №112100207845