Черная Смола. второе название Пустота

Что ждет тебя впереди?
Что клокочет внутри?
Разрывает,лаская тебя,
Зверем воет и душит любя?
В душу иглы вонзает и ждет,
В темноте по-немногу медленно жрет?
Заполняя собой пространство и мысли.
Поглощает тебя она слишком быстро...


Рецензии