поздравления с Днём рождения
Пусть солнце светит ярче чем всегда
И все твои печали и невзгоды
Уносит в бездну талая вода
Пусть на лице улыбка расцветает
Друзья пусть счастье дарят вновь и вновь
И пусть тебя навечно согревает
Всех близких чистая и светлая любовь
Свидетельство о публикации №112100207836
Эльвира Якубова 31.01.2015 00:02 Заявить о нарушении