Словарь НеоХули 17

дефекант.....

Дефекация
Музыкант.

Человек, который во время опорожнения кушечника издает управляемые громогласные звуки, отдаленно, но уверенно напоминающие мажорную мелодию от духового инструмента.


Рецензии