С годами человек стареет
И потихонечку седеет,
Похожий он на баобаба
Или мужик, а может баба
А дети где,да улетели
У них дела, у них дома,
Старики же на пределе
И скучают без ума.
От детей лишь телеграммы,
Поздравляют в юбилеи
И подарки шлют для мамы,
Но они же не злодеи,
Дарят тапки и пижамы.
Свидетельство о публикации №112100207775