Выздоровленье начинается с истины

Выздоровленье начинается с истины.
Когда ты чист сам перед собой.
Тогда нет повода для боли неистовой,
Штурвал судьбы тогда только твой.

Незаменимы извечные термины,
Как ни старайся их подменить…
Суть всё равно останется первою,
И цвету чёрному - белым не быть.

Мне жаль людей, разъеденных лжи падением,
Оно как ржавчина, душу ест…
И день за днём стирает видение
Свободы прав, прибавляя крест…

02 10 2012


Рецензии
Вот это очень сильно! Пытался изобразить подобное в 'Вашей совести' и 'Продолжи это',буду рад увидеть в гостях.

Раскройщик Палыч   22.11.2012 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю! Иду к Вам в гости...:)

Рева Виктория   23.11.2012 01:45   Заявить о нарушении