Адреналин обременяет, Призывом дать его ещё, И изн
Призывом дать его ещё,
И изнутри нас понукает:
«Ещё, веселья, мне! Ещё!!!».
Структуры создали «Систему»,
Веселья, зрелища во всём,
Нам психологию сместили,
Психоз внесли в людской наш «Дом».
Перекрутили норму денег,
В обмене творческим трудом,
Контроль везде установили,
Согнули чувства на – излом...
Всё поняли и знаем долго,
Но где нам путь найти из – вне?
Уж все дискуссии «коробят»,
Не раскрывая нас себе…
Приходит Мудрость вековая,
История роднит со Всем,
Осталось «малое» - «ломая»,
Стереотипа, смести плен!
Всё выскрести из «закоулков»,
Истосковавшейся Души,
Нам звон Сердец напомнит громко:
«За Счастьем в Мир земной пришли!!!»…
Свидетельство о публикации №112100207718