Нараспашку
Как же здорово, просто так жить!
Из имущества только тетрадка,
Чтоб красивое в ней сохранить!
И с попуткой сорваться в дорогу,
Просто так, в непроглядную тьму,
И самим оставаться собою,
И шептать в ночь кому-то: Люблю!
И без цели скитаться в дороге,
Чтобы просто кому-то помочь,
Чтобы друг где-то ждал на пороге,
И плевать, что на улице дождь.
Нараспашку, последней рубашкой
Поделись,- всё вернётся теплом,
Подари в ночь кому-то ромашку,
Не боясь, что случится потом.
Свидетельство о публикации №112100207708