Гошина история 2

           Соседу по комнате(в шутку)

Гоша однажды гулял голышом
И Гальку на гальке вскоре нашёл,
Была она тоже(также) совсем нагишом
(Только не нужен ей Гоша с шишом)...

Но не волнует то Гошу ни мало -
Что за мужик ты,коль баба не дала!?
И кинул он Гальке палочку,две...
И загорает нынче в тюрьме.

Девка была неприступной особой,-
Она соблюдала приличия строго,
В старых обычьях плывя по теченью...
А он засадил(ей присунул) от большого (больного,дурного) влеченья.

Теперь он парашу нюхает бодро,
Съедая баланду по целому вёдру;
И думает Гоша:-Вот выйду отсюда,-
Надо бы разных накушаться(испробовать) блюдов...

Но не пускает Гошу конвой,
Хоть он и просится сильно домой.
Очень жестокая нынче Фемида
(А правосудие(справедливость) только для вида).

Если попался в лапы ты к ней -
Можешь забыть враз о(про) тыще(у) вещей:
Водка,пивасик,шашлык и коньяк;
И про ****ей позабудь,как дурак.

Не думай о бабских мандах день и ночь,
Лучше ты мысли гони эти прочь.-
Не то озвереешь вскоре до срока
И не избегнешь дурного порока:

Будешь глядеть на мужские зады,
В них находя очертанья п*зды...
А что же там Гоша? Забыли невольно...-
Поэтому с нас рассуждений довольно!

Нынче с ним  дело обставлено так,
Что помощь пройдохе совсем не пустяк:
Гошане скорее нужон адвокат,-
На кон поставлен "в очко" его зад!
                14.06.09

*Фемида - богиня правосудия.
*"Очко" - карточная игра. 

 


Рецензии